2015 福智高中校友表現

張嫚婷榮獲2014全國優秀青年獎

第二屆南華大學旅遊事業管理系校友
張嫚婷獲獎後與林聰明校長合影

第一屆臺灣大學土木系校友吳愷毅榮獲系主任推薦參與「工程力學菁英研習營」,於營隊中表現優異。

第二屆臺灣大學經濟系校友吳楷頡,錄取「103年度教育部人文社會科學優秀人才跨國培育計畫」,公費出國訪問University of Wisconsin–Madison (交換學生)一年

第三屆臺灣大學經濟系校友潘彥,經由系上推薦參與BESAP計畫,大三上至UC Berkeley經濟系訪問(交換學生)修課一學期,並接受Berkeley年輕教授個別指導

第三屆政治大學財政系校友吳浩正被教授推薦,承擔政大博雅書院「大學之道」、「學思學程」這兩堂課的助教。

第一屆臺南大學國語文學系校友宋侑庭從大上開始,每學期領教育部卓越師培獎學金,直到大四畢業。

大三下榮獲教育部台灣閩客語文學獎客語散文學生組 第二名。

畢業後應屆考取教師專業碩士學位學程碩士公費,正就讀中。

第三屆東吳大學社工系校友盧柏亮榮獲科技部103年度「大專學生研究計畫」補助

第二屆臺灣體育運動大學運動資訊傳播系校友胡雅靜,承擔畢業展總召,為回饋在地鄉民,特別選在夜市舉辦畢業成果展 ,5/25(日)晚上中視新聞特別報導。